400-068-0338

400-068-0338

免费获得LIVEON提供的礼包一份

姓名

电话

邮箱

验证码

首页-厨房装备工艺

厨房装备工艺

刀具系列

LIVEON力王拥有成熟的制刀工艺,专业制刀。产品外观由国际知名设计师或中国设计精英团队设计研发。独有的造型设计,自有设计专利的手柄。根据东方人的用刀习惯,有效优化刀身平衡,舒适更省力。LIVEON产品在德国、意大利、法国、英国、荷兰、捷克、俄罗斯、西班牙等主要欧洲国家及美国都建立了固定的销售体系,截止到目前,LIVEON产品已经覆盖欧洲、美洲、大洋洲和亚洲销售市场。LIVEON产品以良好的品质和周到的服务赢得了国外客户的广泛赞誉。

1:LIVEON力王钢刀系列是采用高级钢材制作,抗腐蚀性强、韧性十足。湿式手工开刃,七道细磨工序强化刀刃,确保刃口锋利如镜,持久耐用。45度刀背抛磨,手指位细致精磨,照顾到您细微的使用感受。

2:LIVEON力王陶瓷刀系列是采用高科技氧化锆材料精制而成,刀刃极其锋利,不需频繁磨刀也能保持锋利无比,使用寿命更长。氧化锆属于生物医学材料,特有的冷等静压工艺使刀身密度更高,强度更好,不易滋生细菌,是婴儿断奶后切削食材的最佳选择。陶瓷刀身纯净,如玉石般柔和润泽,气质高贵:。搭配色彩丰富的手柄,更易搭配您的时尚家居。陶瓷刀的重量比同类普通金属刀的轻,二次注塑手柄拥有贴心的触感和优良的防滑作用,长期使用也不会造成手腕酸疼。

3:LIVEON力王彩色不粘刀系列刀具,世界销量遥遥领先。采用优质钢材制作,湿式手工开刃,七道细磨工序强化刀刃,确保刃口锋利,持久耐用。彩色不粘漆,符合相关食品卫生安全。切配食物时碎屑,油脂不易粘附,易清洗。表面涂层还能保护不锈钢表面,与水分,酸碱,空气隔离,防止金属刀片生锈,同时,食材碎屑不容易粘在刀身,减少细菌滋生的机会。刀把由食品级PP与TPR制成,确保你家人的饮食卫生,是真正意义上的健康环保刀具。LIVEON力王研制的彩色不粘刀系列,具有色彩丰富,使用便利,容易清洗,抗菌、不粘等强大的优点。


不锈钢锅具系列

1:LIVEON力王不锈钢锅具的材质是选用医用级别的不锈钢、健康卫生。耐高温、不易变形、不生锈、抗腐蚀性更强、经久耐用。

2:LIVEON力王不锈钢锅身精选优质专用不锈钢基材、特殊加厚处理、不易变形、抗腐蚀性更强。锅盖设计带来卓越的密封效果,烹饪快速的同时,保持营养不流失。确保与锅沿严丝合缝,密封性能优良,易使蒸汽回流,形成锅内微压,加快食物熟化程度,最大限度地保留食物的营养成分。人体工学设计独特的手柄,握感舒适,最大程度呵护您的双手、保障您的使用安全。不锈钢铆钉工艺、牢固、密封性强,与锅身完美结合。承重能力超强的焊接技术。特制五层复合或三层复合结构锅底,传热迅速、均匀,能有效达到物理不沾效果。西方健康的烹饪方式与传统翻炒习惯完美融合。相比传统炒锅油烟更少、更环保节能。

3:LIVEON力王锅具外观设计融合时尚与传统,保留锅具传统实用性的同时增添了新兴的烹饪科技,让您在温馨的厨房也能感受到科技带来的便捷。


其他配套设施

LIVEON力王厨房配套用品,款式独特,新颖时尚。工艺精湛,质量有保证,实用性强,性价比高。是时尚厨房必备的配套用品。